![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
на 500 г хлеба Вам потребуется:
200 мл воды 0,5 ст. л. растительного масла (у меня оливковое) 1 ч. л. соли 0,5 ст. л. сахара 2 стакана муки высшего сорта (мерила граненным стаканом до краев без горки) 0,5 ч. л. дрожжей (использовала "Саф-момент") Выпекала на режиме 1 - "Белый хлеб", темная корочка. Хлеб получается мелкопористым и воздушным ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 13941 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 2501 ![]() |
Доброй ночки,всем форумчанам.Мы тоже обзавелись этой прекрасной помошницей,у нас Panasonik 2501 и моей радости нет предела.До этого была DeLongi 755 S и разница ощутима сразу.Хлебушек абсолютно разный ,в пользу ,конечно Панасоника. Пекли по этому рецепту.Получился обалденный,никогда не могла подумать что такой получится вкусный.
![]() Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г Мука - 500г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1,5 ст.л Вода - 330 мл. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2014 Пользователь №: 17811 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-2510 ![]() |
Доброй ночки,всем форумчанам.Мы тоже обзавелись этой прекрасной помошницей,у нас Panasonik 2501 и моей радости нет предела.До этого была DeLongi 755 S и разница ощутима сразу.Хлебушек абсолютно разный ,в пользу ,конечно Панасоника. Пекли по этому рецепту.Получился обалденный,никогда не могла подумать что такой получится вкусный. ![]() Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г Мука - 500г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1,5 ст.л Вода - 330 мл. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Здравствуйте! Я новичок недавно приобрела хлебопечь ПАНАСОНИК 2510 , ЭТО ПРОСТО ЧУДО! ВЫПЕКАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ , только я добавила соли 2 ч.л, выпекала на быстром режиме, хлебушек просто супер получился!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 4:16 |