IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлебопечь Philips HD 9046, Обсуждение достоинств и недостатков данной модели
as12ras
сообщение 9.3.2014, 13:20
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.3.2014
Пользователь №: 17069
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9046


Здравствуйте.Прошу помочь начинающему пекарю. Это первая печь, сравнивать не с чем. По книге рецептов ни чего не получается. Даже простой белый хлеб. Середина сырая,не пропекается,падает крыша.Добавляя меньше воды и следя за колобком во время замеса добился преемлемого пропекания.поэксперементировал с режимом "индивидуальный".Хлеб стал получаться хрошим ,вкусным с красивой хрустящей корочкой.Вот только крыша у хлеба проваливается не смотря ни на что. Примерно через 8 минут после включения запекания начинает опускаться. Меня интересует есть ли такая проблема у других владельцев этой модели.Не является ли это коструктивным недостатком печи. Возможно это связано с вибрацией при работе реле включения ТЭНа. Регулируя температуру оно включается и отключается каждые 15-20 секунд. Или опускание происходит при неравномерном нагреве стенок хлебе и его верха, из-за тонкостенной формы...
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Bobcat
сообщение 8.12.2014, 8:35
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.12.2014
Пользователь №: 17902
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9046
Имя: Александр


Странно. 75093.gif С первой же попытки все прошло хорошо. Белый хлеб из прилагаемой книжки выше всяких похвал. Может всё-таки в сервис заглянуть? У меня не было такой сильной вибрации, как Вы говорите...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.1.2025, 2:16