Хлебопечь Philips HD 9046, Обсуждение достоинств и недостатков данной модели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечь Philips HD 9046, Обсуждение достоинств и недостатков данной модели |
9.3.2014, 13:20
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2014 Пользователь №: 17069 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9046 |
Здравствуйте.Прошу помочь начинающему пекарю. Это первая печь, сравнивать не с чем. По книге рецептов ни чего не получается. Даже простой белый хлеб. Середина сырая,не пропекается,падает крыша.Добавляя меньше воды и следя за колобком во время замеса добился преемлемого пропекания.поэксперементировал с режимом "индивидуальный".Хлеб стал получаться хрошим ,вкусным с красивой хрустящей корочкой.Вот только крыша у хлеба проваливается не смотря ни на что. Примерно через 8 минут после включения запекания начинает опускаться. Меня интересует есть ли такая проблема у других владельцев этой модели.Не является ли это коструктивным недостатком печи. Возможно это связано с вибрацией при работе реле включения ТЭНа. Регулируя температуру оно включается и отключается каждые 15-20 секунд. Или опускание происходит при неравномерном нагреве стенок хлебе и его верха, из-за тонкостенной формы...
|
|
|
||
8.12.2014, 8:35
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 17902 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9046 Имя: Александр |
Странно. С первой же попытки все прошло хорошо. Белый хлеб из прилагаемой книжки выше всяких похвал. Может всё-таки в сервис заглянуть? У меня не было такой сильной вибрации, как Вы говорите...
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 2:16 |