IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 21.9.2009, 19:31
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Этот пирог- торт я пеку когда ограниченна во времени или устала, но мужичков моих кормить надо(а кушать они привыкли хорошо и вкусно, если мужу ещё хоть как то магазинные пельмени , украсив чем то, предложить можно, то ребёнок под страхом запрета компьютера ЭТО есть не будет). Поэтому мне часто приходится выдумывать что-то новенькое... но часто выуживать из закромов памяти и старые рецепты. Итак:
Берём тонкий армянский лаваш(у нас продают в хлебных отделах), у меня 2 шт..Рыбка форель, которую я замариновала в травах и соевом соусе, рис отварной, лук репчатый, помидоры, майонез +специи. Я сегодня деляла в мультяше, но можно и в АГ и в духовке. Даже раз пробывала в кастрюле на плите, при плотно закрытой крышке(но там получается более влажный).
На дно мульти выстелила лаваш(я кладу в два слоя) на лаваш выложила мою мешанину кончики лавашика накинула на мешанинку, посыпала тёртым сыром, опять выстелила лаваш , на него мешанинку (из рыбы , риса и т.д.) Как смогла накрыла концами лавашика. Все залила смесью :сливки(домашняя сметана), яйцо,сыр+специи. Режим выпечка 40мин. Затем перевернула и заколеровала в АГ 6мин.


Попробуйте, ооочень вкусно можно делать с фаршем или с куринным мяском. Можно добавить тёртую морковь, болгарский перчик, маслины, оливки. Вообщем кому, что нравится.
(Татуличка рецепт продублировала, хотя я думаю в "Ужинах" его тоже не потерять...)


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Akunama
сообщение 27.9.2009, 15:56
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 52
Регистрация: 18.7.2009
Из: Киев
Пользователь №: 773
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER


Цитата(Николаевна @ 21.9.2009, 19:31) *
Этот пирог- торт я пеку когда ограниченна во времени или устала, но мужичков моих кормить надо(а кушать они привыкли хорошо и вкусно, если мужу ещё хоть как то магазинные пельмени , украсив чем то, предложить можно, то ребёнок под страхом запрета компьютера ЭТО есть не будет). Поэтому мне часто приходится выдумывать что-то новенькое... но часто выуживать из закромов памяти и старые рецепты. Итак:
Берём тонкий армянский лаваш(у нас продают в хлебных отделах), у меня 2 шт..Рыбка форель, которую я замариновала в травах и соевом соусе, рис отварной, лук репчатый, помидоры, майонез +специи. Я сегодня деляла в мультяше, но можно и в АГ и в духовке. Даже раз пробывала в кастрюле на плите, при плотно закрытой крышке(но там получается более влажный).
На дно мульти выстелила лаваш(я кладу в два слоя) на лаваш выложила мою мешанину кончики лавашика накинула на мешанинку, посыпала тёртым сыром, опять выстелила лаваш , на него мешанинку (из рыбы , риса и т.д.) Как смогла накрыла концами лавашика. Все залила смесью :сливки(домашняя сметана), яйцо,сыр+специи. Режим выпечка 40мин. Затем перевернула и заколеровала в АГ 6мин.
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
Попробуйте, ооочень вкусно можно делать с фаршем или с куринным мяском. Можно добавить тёртую морковь, болгарский перчик, маслины, оливки. Вообщем кому, что нравится.
(Татуличка рецепт продублировала, хотя я думаю в "Ужинах" его тоже не потерять...)


Спасибо за рецепт, вчера попробовала сделать в муле - получилось СУПЕР!!! Всем понравилось блюдо по Вашему рецепту. А главное необычно и при этом быстро, и никаких заморочек!!!
Еще раз спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.9.2009, 19:26
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Akunama @ 27.9.2009, 18:56) *
Спасибо за рецепт, вчера попробовала сделать в муле - получилось СУПЕР!!! Всем понравилось блюдо по Вашему рецепту. А главное необычно и при этом быстро, и никаких заморочек!!!
Еще раз спасибо.

Я очень рада , что Вам понравилось, а самое главное, что начинки могут быть любые . Когда времени в обрез делаю эти пироги.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.7.2025, 21:00