IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ржаной хлеб, вопросы-ответы
mamalelya
сообщение 24.3.2013, 0:35
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 5.2.2013
Из: г.Хабаровск
Пользователь №: 14503
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9045\30


Уважаемые пользователи ХП Philips HD 9045\30! Вчера пекла хлеб по программе №7 "Хлеб без клейковины". Меня смутило наличие уксуса в рецепте. Но на первый раз я решила сделать всё по рецепту. И, как и следовало ожидать, хлеб не получился: он практически не поднялся, сырой, липнет к зубам. Я думаю, что дрожжи и уксус всё-таки не совместимы. Кто пробовал - ответьте!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
crusi
сообщение 13.12.2014, 14:40
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.12.2014
Из: Земля
Пользователь №: 17921
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips 9020
Имя: Андрей


Люди добрые! Я тут новенький на форуме, глаза разбежались... У меня печка филипс 9020 и мне надо испечь Бородинский. А в моей модели хлебопечки нет такой программы, в более новых она есть, это №3 она так и называется "Бородинский Хлеб".

Дарницкий я пеку на первой программе, взял рецепт с этого же форума. И нормально получается.

Я не знаю, возможно ли вообще печь Бородинский в моей печи чисто программно (нажал и забыл) , без "выкрутасов". Подскажите пожалуйста и рецепт и программу на которой печь. Я нашел на официальном сайте видео с рецептом, но он рассчитан на более современную модель.

Бородинский хлеб. Видеорецепт


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.1.2025, 2:35