Ржаной хлеб, вопросы-ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ржаной хлеб, вопросы-ответы |
24.3.2013, 0:35
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 5.2.2013 Из: г.Хабаровск Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9045\30 |
Уважаемые пользователи ХП Philips HD 9045\30! Вчера пекла хлеб по программе №7 "Хлеб без клейковины". Меня смутило наличие уксуса в рецепте. Но на первый раз я решила сделать всё по рецепту. И, как и следовало ожидать, хлеб не получился: он практически не поднялся, сырой, липнет к зубам. Я думаю, что дрожжи и уксус всё-таки не совместимы. Кто пробовал - ответьте!
|
|
|
||
13.12.2014, 14:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2014 Из: Земля Пользователь №: 17921 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020 Имя: Андрей |
Люди добрые! Я тут новенький на форуме, глаза разбежались... У меня печка филипс 9020 и мне надо испечь Бородинский. А в моей модели хлебопечки нет такой программы, в более новых она есть, это №3 она так и называется "Бородинский Хлеб".
Дарницкий я пеку на первой программе, взял рецепт с этого же форума. И нормально получается. Я не знаю, возможно ли вообще печь Бородинский в моей печи чисто программно (нажал и забыл) , без "выкрутасов". Подскажите пожалуйста и рецепт и программу на которой печь. Я нашел на официальном сайте видео с рецептом, но он рассчитан на более современную модель. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 2:35 |