IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nelliko72
сообщение 26.10.2014, 21:42
Сообщение #1

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


Всегда думала что не умею солить скумбрию,сколько раз делала-ни разу не вышло вкусно.поэтому забросила это дело.А буквально на днях покупательница поделилась рецептом соленой скумбрии(я работаю в рыбном отделе).Я решила попробовать,и результат превзошел все ожидания.Получилось очень вкусно...за четыре дня солила уже два раза.Фоток нет,так как оба раза сьелось все без остатка .

Кипятим
поллитра воды,
100 грамм соли(я брала 75 грамм,хватило вполне)
1 ч.л.кориандра(подавила рюмочкой)
пара лавриков.
Охлаждаем маринад,заливаем им подготовленую скумбрию(я филировала ее и нарезала кусочками),засекаем 40 минут.Через 40 минут сливаем маринад,заливаем подсолнечным маслом ,по желанию добавляем лук.уксус или лимончиком можно сбрызнуть.Вкусно очень...особенно на второй день.

Пы.сы.-в следующий раз попробую в маринад добавить 1 ложечку чайную сахара,может помягче маринад будет.И фотки потом выставлю.А может кто то их вас сделает,и поделится фотками и впечатлениями.
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Уральская Белка
сообщение 21.12.2014, 10:45
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 168
Регистрация: 20.12.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 9250
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рыбка и правда очень вкусная. У меня раньше тоже не получалось скумбрию вкусно сделать, и я забила на это дела, и перестала покупать. А тут у видела ваш рецепт, решилась попробовать, купила одну рыбку на пробу. Получилось действительно супер! Сегодня буду еще делать, специально под это дело купила скумбрию.
И еще прикупила тунца небольшого от жадности, а что с ним сделать можно, пока не придумала. Может, кто подскажет, что из него сварганить можно? gtgthhj.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2025, 1:31