![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем добрый вечер! Предлагаю рисовый хлеб с добавлением сыра: Вода - 230 мг. ( можно использовать молоко или воду оставшуюся после варки риса) яйца - 1 шт. сухое молоко - 2 ст.л. мука пшен. - 470 гр. варённый рис - 130 гр. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. тёртый сыр - 40 гр. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Рис отварить, очень хорошо отжать и остудить. программа Классический хлеб, 600 гр. время приготовления- 2 часа 52 мин. ![]() ![]() Вместо сыра можно добавить 2-3 ст.л. изюма и 1 ч.л. корицы. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Внимание! Вчера купили малосольную семгочку, я ее очень люблю, но с белым хлебом. Рыбка удачная, решила, что и хлеб к ней должен быть на уровне. Полистала рецепты - выбрала этот. Сейчас колобок вертится, скоро попросит добавочек, сыпану семечек, у меня без них ни один хлеб не обходится. Но, по-моему, я дала много жидкости (кефир плюс рисовый отвар) так что пришлось еще и манки сыпнуть от души. А сыр - нарезала сулугуни, у меня он в холодильнике скучал. Словом, пока - полет нормальный!
Уже запищал! Перед выпечкой еще и кунжутику добавлю сверху. А кол-во ингредиентов пришлось пересчитывать - иначе у меня бы точно в крышку толкался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 3:57 |