![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 2831 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood-BM 350 ![]() |
Добрый день всем,кто пользуется этим сайтом! Хочу рассказать вам о Kenwood-BM350 у меня она уже 3 года,я первый год была очень довольна хлебопечкой,пока не поломалось ведерко,стал пропускать сальник,поехала в сервис-центр,заказала новое ведерко,стоило оно почти половину стоимости хлебопечки,но отказаться не могла,уж больно вкусный хлебушек! да и джем отлично получается,пока электроника не подводила,второе ведерко проработало 1год и сальник просто выпал, самое слабое место в этой хлебопечке-это сальник,так как я очень часто пеку,то у меня хватает ведерка на год в среднем,если бы продавались сами сальники,т.к. к другим хлебопечкам было бы здорово,а так покупать ведерко очень дорого,я на сегодняшний день не знаю сколько стоит ведерко,но год назад за 2 ведерка можно было купить новый Kenwood! может кто подскажет,где можно раздобыть сальник,буду признательна,а выводы делайте сами,с уважением,Lyusi.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2013 Из: Масква Пользователь №: 15379 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm900 ![]() |
Скоро уже 2 года нашей хлебопечке Kenwood BM900, благодаря которой хлеб в магазине брать мы перестали. Но вот напасть, оси из ведра стали вываливаться, воду пропускают. Что делаем? Ведро меняем? 2400 рэ минимум такое ведёрко сейчас на Kenwood BM900 (артикул, кстати, если кому вдруг надо: KW713291). Сталкивался кто нибудь из форумчан-хлебопёков с таким деффектом? Может вылечить как-то можно? А то жаба то уже надулась (((
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 21:15 |