![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Сделано на базе рецепта кукурузного хлеба. Жене понравилось.
Ряженка (100 мл) + вода= 370 мл Масло слив - 30 гр Сахар - 2 ст л Соль - 1,5 чл Мука рисовая - 75 гр Мука гречневая - 75 гр Мука пшеничная - 400 гр Дрожжи -1,5 чл Панифарин - 2 чл Режим:основной, размер - L |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Наконец-то я нашла рисовую муку и изваяла этот хлебушек! Правда, не на ряженке, а на кефире, колобок получился суховатый, пришлось майонеза добавить и еще с перепугу, что будет крошиться, яйцо бухнула. Колобок получился бААААльшой, явно видно было, что если печь в ХП, крышку сорвет. Отправила на часок на расстойку в мультю, включила выпечку... через 50 минут нам позвонили - надо выйти по делу. Словом, пекся хлебушек 1ч 20 мин., потом я переключила на "подогрев" и помчалась. Отсутствовали мы больше часа, но результат - чудесный, пышная буханочка, от которой уже разве что горбушка осталась.
Чуть не забыла! У меня же немножко сулугуни в холодильнике тосковало, порезала меленько - и в тесто. Плюс семечки. Вкус - замечательный! Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 15:00 |