![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Сделано на базе рецепта кукурузного хлеба. Жене понравилось.
Ряженка (100 мл) + вода= 370 мл Масло слив - 30 гр Сахар - 2 ст л Соль - 1,5 чл Мука рисовая - 75 гр Мука гречневая - 75 гр Мука пшеничная - 400 гр Дрожжи -1,5 чл Панифарин - 2 чл Режим:основной, размер - L |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Свекруха, родная! Я понимаю, яйцо - продукт сокровенный ( обожаю в варенном виде с солью), но..
Хлеб на яйцах меньше крошится, но плохо хранится. Поэтому сегодня перед отъездом на дачу на несколько дней, с празднованием Нового года, запуском фейерверков и купания в снегу из раскрытой настеж двери парной бани, я испек два хлеба впрок. Естественно, один из них был "Для любимой жены", а другой выбрал _ Дарницкий. Только потому, что раньше он был у меня повседневным и не содержит яиц, значит будет долго не плесневеть. Согласен, яйцо даёт некоторый колорит, но... См. Выше. Скажу Вам по секрету, мой хлеб не крошится в принципе!!! Такая у него консистенция. Без яиц. Есть возможность пустить высвободившиеся яйцу на яичницу с репчатым луком. Новый год все ближе! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 20:15 |