![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Сделано на базе рецепта кукурузного хлеба. Жене понравилось.
Ряженка (100 мл) + вода= 370 мл Масло слив - 30 гр Сахар - 2 ст л Соль - 1,5 чл Мука рисовая - 75 гр Мука гречневая - 75 гр Мука пшеничная - 400 гр Дрожжи -1,5 чл Панифарин - 2 чл Режим:основной, размер - L |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Прежде всего - с наближающимся! Неизбежно! (но мы убегать и не будем). И пожелания самые-самые, чего себе, того и вам, полной мерой и большой ложкой!
Насчет того, сколько хлеб хранится, так этот вопрос у нас и не рассматривается. Полбуханки исчезает сразу после выпечки, игнорируя утверждение, что свежий хлеб вреден, на следующий день всеми активно проводятся изыскания, чего бы такого на хлебушек положить и чайком запить. Если к третьему дню остается горбушка, я удивляюсь. Мои любимые-талантливые ухитряются при нарезке раскрошить даже то, что не крошится в принципе. И отмазка: ну я не видел! По три пары очков у каждого - и не видят! Яйца у нас самый популярный продукт, я покупаю в МЕТРО со скидкой даже не одну, а две большие упаковки, улетают на раз, особенно с бекончиком в Эггмастере (кстати, вы себе такую игрушку не купили? оказалась очень даже полезной, особенно если надо что-то быстро в пасть забросить). Плюс - в Украине это традиционно: в тесто яйца класть, в свое время по селам считалось, тем лучше хозяйка, чем больше яиц она в паску (кулич) вбухала. В этот раз я вместо панифарина добавила амарантовую клетчатку, когда-то купила упаковочку, пишут, что она жутко полезная. Вкус хлебушка стал несколько иной, но тоже замечательный. Так что - еще раз спасибо за рецепт и "всіх вам гараздів", т.е. благосостояния! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 21:11 |