![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
||
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Португальский хлеб
Хлеб кукурузный с семенами кунжута Ингредиенты Дрожжи сухие - 1 ч. л. Мука кукурузная - 250 г Мука пшеничная - 200 г Семена кунжута - 2 ст. л. Молоко - 150 мл Яйцо - 1 шт. Зерна ячменя дробленые - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести в небольшом количестве молока, добавить пшеничную и кукуруз¬ную муку, яйцо, сахар, соль, замесить тесто и поставить его в тепло на 2 часа. 2. Тесто выложить на присыпанный мукой стол, добавить зерна ячменя, семена кунжута и вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. 3. Разделить тесто на 2 части, накрыть их салфеткой, поставить в тепло на 15-20 минут, обмять, сформовать из них лепешки и выложить их на противень. 4. Выпекать в духовке в течение 25-30 минут. Молока ушло 220 мл. Кунжут и ячмень не применял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Странно, очень странно...
Что-то я не припомню, чтобы я размещал этот рецепт на сайте: у меня в базе его нет, хлеб в духовке никогда не пек... Или старческий маразм крепчает, или... глюк. Тем не менее, прошу у всех, кто повелся на этот "рецепт", прощения. Администратора прошу удалить тему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 6:23 |