IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рис на гарнир, из книги рецептов к МВ Redmond RMC-M70
Jullily
сообщение 13.12.2012, 18:21
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 16.10.2012
Из: Россия, Кемерово
Пользователь №: 13021
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin
Имя: Юлия




Ингредиенты:
рис (шлифованный) - 200гр
морковь - 130гр
лук репчатый - 50гр
чеснок - 5гр
оливки - 50гр (у меня были маслины)
масло оливковое - 40мл (у меня обычно растительное)
вода - 270мл
соль, специи

Рис промыть до прозрачной воды, морковь и чеснок натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками по 0,5см, оливки нарезать пополам.
Все ингредиенты выложить в чашу МВ, добавить оливковое масло, соль и специи.
Залить водой, разровнять лопаткой.
Закрыть крышку, кнопкой "Варка" установить программу "Рис/крупа", время приготовления 25мин, готовить до окончания программы


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
школьник
сообщение 8.1.2015, 16:54
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 8.1.2015
Пользователь №: 17999
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Dex DMC-65


И мы тоже такой частенько готовим. Только ещё, как правило, добавляем один мелкопорезанный помидорчик. Но это на любителя, если кто любит с кислинкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2024, 15:50