![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Прошу прощения если не в этой теме, но возник такой вопрос, х\печь Панасоник 2501, в эксплуатации 3 недели, при выпечке хлеба ощущается запах химии в нижней части булки, при мытье ведёрка моющие не используем, это у всех так или нужно что то предпринять?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 18052 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic ![]() |
Прошу прощения если не в этой теме, но возник такой вопрос, х\печь Панасоник 2501, в эксплуатации 3 недели, при выпечке хлеба ощущается запах химии в нижней части булки, при мытье ведёрка моющие не используем, это у всех так или нужно что то предпринять? Хлебопечка около года.Сильно эксперементировать некогда.Но когда только начинала выпекать,была таже прблема.Во время выпечки ушёл ужасный запах химии!!!Хоть из дома убегай!Как нашатырем,аж нос щипало. Дрожжи использовала саф-момент,попробывала саф-левюр,получалось ещё хуже.Потом поменяла муку и все проблемы как рукой сняло!1-я мука была макфа,2-я ярославская тоже не очень,последняя,на ней и остановилась аладушкин.Единственный минус,верхушка у хлеба иногда чуть-чуть растрескивается и не уперается в крышку как при первых двух видах муки.Т.е. чуть пониже получается буханочка,но не значительно,где-то на сантиметра 2 разница.Думаю что это наверное тоже из-за добавок присутствующих в муке.В общем попробуйте поэкспеременировать не только с дрожжями но и с мукой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 10:09 |