![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 ![]() |
Я тут уже второй год, когда хвастаюсь мультиваркой, произношу коронную фразу " всё делает, только картошку не чистит!"
![]() .. Семья у меня большая, картофель чистится килограммами (а чистить его никто не любит ![]() Вот только пока не нашла отзывов тех, кто подобными устройствами пользовался. Может у кого из нашего форума есть похожее чудо? Я вот смотрю на картинку - похоже, что шкурка с овощей не срезается, а как бы сдирается тёркой. А вот не забиваются ли при этом во время работы сами тёрки? Равномерно ли снимается шкурка или овощи просто получаются пятнистыми и их приходится дочищать ножом? В общем очень надеюсь, что найдутся обладатели этой чудо-машины и поделятся опытом ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 18056 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: redmond ![]() |
Наконец то отремонтировал картофелечистку Hilton KS 3219. Чесно говоря, с инженерной точки зрения, удивляюсь, как с такити недоработками можно было запустить модель в производство!!! Мало того, что никуда не годиться шестигранная насадка на шток под терку, так еще сам шток проворачивается в пластмассовой шестерне. Еще и протекает под верхней крышкой по предохранительной планке прямо на микропереключатель (защитная резиновая прокладка никуда не годиться). Пришлось все переделать и усилить, что обидно, это ведь мог спокойно сделать и изготовитель.
Если кого заинтересует, подробно опишу процедуру ремонта - новых деталей вытачивать не нужно (нужны прямые руки). После доработки аппарат оправдал свое назначение. Правда морковку то он не чистит (как пишут многие), а счищает до овального состояния. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:34 |