![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2009 Из: Волжский Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() ![]() Гречневый хлеб на кефире 1020 гр. порядок закладки: кефир 100 мл молоко 310 мл масло оливковое 2 ст.л. мука гречневая 100 гр мука пшеничная 450 гр сахар 2 ст.л. соль 1,5 ч.л. дрожжи 2 ч.л. Режим Основной. Размер L. Корочка средняя. Колобок плотный, но поднялся и испёкся очень хорошо. Прекрасная текстура с тонким гречневым вкусом. Если испечь его вечером и он "доживет" до утра,то будет ещё вкуснее. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Дорогая Мэгги!!! Я недавно прикупила гречневую муку в нашей "Европе" и конечно же решила протестировать на вкусовые качества. Очень уж разхвалили гречневыйхлебушек. Ну и вот результат. Ровненький, запашистенький, вкусненький. Действительно на следующий день он ещё вкуснее. Понравился всем: мужу, ребёнку, моей маме и конечно же соседям. Огромное спасибо. Делала точно по рецепту. Кефир брала маложирный.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 1.7.2009 Из: Полтава Пользователь №: 724 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow500331,gorenje ВМ900AL ![]() |
Очень красивый, такой ровненький. У меня верх получаеться бугристый. А нужно ли чем-то смазывать верх? Вообще сейчас пеку хлеб по основному рецепту из книги к Муле с добавлением гречневой муки или освяной, где-то 100-150 гр. Все же основной рецепт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:04 |