![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 241 Регистрация: 9.12.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 9066 Спасибо сказали: 671 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic ![]() |
А кто уже занимается рассадой? Я посеяла на рассаду баклажаны и перцы.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Люди, поделитесь опытом. Мы с нашим другом на его даче задумали самые неудобные закутки пустить под размножение хрена. Т.е. знаем, что его стоит только завести - и дальше он размножается быстрее, чем успеваешь выкапывать.
Но как и когда его лучше садить? Корешки, конечно, на базаре купим, н сейчас, наверное, еще рано. А когда в самый раз? И как ухаживать? Прошу инструкцию, плиз! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Люди, поделитесь опытом. Мы с нашим другом на его даче задумали самые неудобные закутки пустить под размножение хрена. Т.е. знаем, что его стоит только завести - и дальше он размножается быстрее, чем успеваешь выкапывать. Но как и когда его лучше садить? Корешки, конечно, на базаре купим, н сейчас, наверное, еще рано. А когда в самый раз? И как ухаживать? Прошу инструкцию, плиз! ![]() Сейчас у мамы в календаре прочитала, что сажают хрен черенками длиной 25-30см рано весной. Сажают черенки в наклон под углом 30град. на расстоянии 30-40 см друг от друга. Верхняя часть черенка должна быть на 3-3см под землей. Еще пишут, что главное - не перепутать верх с низом при посадке. я тоже хотела посадить, но родственники отговорили, сказали, что не успеешь оглянуться, хрен по всему огороду будет. Буду у брата брать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 22:38 |