![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Назрел ремонт, буду объединять кухню с балконом. Советуют сделать "тёплые полы". Тогда либо плитка, либо линолиум. На плитке будет скользить коляска, а на линоулем у меня с Союза - "аллергия"(само покрытие не нравится), Кто делал "тёплые полы", раскажите + и -.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие формучане и форумчанки )). Возник у меня вопрос, может кто подскажет и посоветует по своему опыту насчет полов. У нас сейчас идет активным образом отделка в домике, и никак не можем определиться, что будет на полу в спальнях и коридоре второго этажа. Муж хочет ламинат, но я как то наслушалась про него много нелестного: холодный, непрактичный, расходится со временем по швам, не переносит влажной уборки (даже специальными швабрами и тряпками для ламината), от того, что по швам расходится, там скапливается пыль, и после всего этого не хочется ламинат укладывать. У меня варианты - в коридоре оч.хороший линолеум, в спальнях какое нибудь ковровое покрытие. Кто, что может посоветовать хорошего. Или убедить меня, что ламинат - это не так страшно....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Кто, что может посоветовать хорошего. Трям Уральская Белка. Не знаю откуда у вас такая отрицательная инфа про ламинат... У меня ламинат постелен везде кроме ванной. 2,2 года ничего нигде не разошлось, не поцарапалось... Про специальные швабры и боязнь влаги вообще бред. Моем обычной деревянной шваброй и обычной половой тряпкой. Когда стелили ламинат я на обрезке провёл эксперимент - затушил об него окурок, затем протёр тряпкой - даже следа не осталось. Просто не экономим и берём ламинат от хорошего производителя и максимального класса - не ниже 33-го и разумеется, что он будет уложен по всем правилам и требованиям. Про линолеум вообще говорить не хочу - прошлый век... А вот как раз ковровые покрытия с влагой не дружат, после влажной уборки(типа моющего пылесоса), из-за того, что влага задерживается между ворсинками там прекрасно размножается всякая дрянь... Я нисколько не жалею, что использовал ламинат. Не дёшево, но он того стоит! Удачи с ремонтом! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:59 |