![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2015 Пользователь №: 18117 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9045 ![]() |
Помогите советом. Недавно купила ХП Филипс 9045 и никак не могу приноровиться. При выпечке Бородинского хлеба - то макушка опадает, то какая-то неказизтая
(как бы хлеб не поднялся). При быстрой выпечке тоже самое. Не могу понять в чем причина, то ли воды много, то ли дрожжей. Вроде все делаю по рецепту(из приложенной книги).[/color] |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Помогите советом. Недавно купила ХП Филипс 9045 и никак не могу приноровиться. При выпечке Бородинского хлеба - то макушка опадает, то какая-то неказизтая рекомендую набраться опыта на выпечке простого пшеничного хлеба.(как бы хлеб не поднялся). При быстрой выпечке тоже самое. Не могу понять в чем причина, то ли воды много, то ли дрожжей. Вроде все делаю по рецепту(из приложенной книги).[/color] А в Бородинском - наверняка есть ржаная мука? так вот она резко понижает качество хлеба, вернее снижается суммарное количество клейковины сравнительно с чисто пшеничным хлебом. Се ля ви... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 10:10 |