![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 241 Регистрация: 9.12.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 9066 Спасибо сказали: 671 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic ![]() |
А кто уже занимается рассадой? Я посеяла на рассаду баклажаны и перцы.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
в сухой земле не растет "как положено")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
самое то)) У меня тут другая мысль: там раньше, когда еще землю под дачи не пустили, росли громадные сорняки, в человеческий рост. Народ сушит голову, как их истребить, ведь ничего не помогает. Я знаю, что мелкий сорняк хорошо глушит гречка, мы уже другу пакет посевного материала подарили. Но справится ли она с этими громадинами? А хрен - наверное одолеет. Сваха говорит - просила-просила соседку не высаживать у себя хрен, она не послушалась, теперь он на мой огород лезет, 30 метров для него за 2 года не расстояние. Но я теперь представила маленькую пакость соседям - сижу, ехидно хихикаю. Не, я человек незлой, но если меня попробуют доставать - уже знаю, чем ответить. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 0:52 |