![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Видите ли.. Я очень боюсь отравиться грибами.. Но вот когда сильно долго варят или жарят грибы, то у них теряется вкус! Они получаются как бы резиновыми! А от недоварки грибов можно отравиться ими..
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Отчитываюсь по ерингам. Ну, один грибочек я, не мудрствуя лукаво и желая почувствовать его чистый вкус, элементарно пожарила. Единственное, чуть лучка добавила, он ведь только усиливает вкус грибов. Грибочки оказались очень вкусные, мясистые, ароматные, упругие. Причем попробовала его до готовки сырым - у него, действительно, вкус не грибной, как, например, у шампиньонов, которые я тоже ела сырыми, а ореховый. И только после жарки появился насыщенный грибной вкус. А из второго гриба приготовила венесуэльскую грибную закуску, очень мы ее любим. Ее-то никакими грибами не испортишь. Вкусно
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:19 |