IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> AFK bm-2, Хлебопечка без инструкции.
alarm
сообщение 25.3.2015, 0:28
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.3.2015
Пользователь №: 18262
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: AFK bm-2


Добрый вечер уважаемы хлебопеки!
Помогите решить проблему.Пожилым людям досталась такая хлебопечка из Германии без инструкции я живу в другой стране и не могу им помочь.В инете инструкцию не нашёл.Нашёл картинку дисплея
с некоторыми кнопками разобрался ,а две кнопки не могу понять для чего.Одна думаю для выбора корочки.
Помогите может у кого есть такаяи какая последовательность нажатия этих кнопок.Порядок программирования.
Буду благодарен!
..
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Патрикеевна
сообщение 25.3.2015, 19:50
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


alarm, нашла описание ..http://www.mrbreadmaker.co.uk/afk-germany/bm2n/.. и инструкцию на английском, может пригодится. Это к модели AFK Germany BM2N Breadmaker -
..http://www.mrbreadmaker.co.uk/manuals/AFKGermanyBM2N.pdf..

Рекомендовала бы выпекать хлеб на программе Французский. Это № 2 из инструкции к вашей хлебопечке:
Program descriptions
1. Basic white (3:00 and 2:53)
For white and brown bread. Also for flavoured breads with added
herbs and raisins.
2. French (3:50 and 3:40)
For the baking of light weight bread such as French bread which has a
crisper crust and light texture.

На форуме много хороших, проверенных рецептов.

Я выпекаю хлеб на каждый день по таком рецепту:
мука - 400г,
дрожжи сухие - 1ч.л,
соль - 1 ч.л,
сахар - 1 ст.л,
масло растит. - 1ст.л,
вода - 270мл.
Размер - М маленький, корочка средняя ( это для моей хлебопечки).
Рецепт проверенный годами.
Главное - качественные ингредиенты и соблюдение пропорций. Желательно в первые разы заглянуть во время замеса под крышку, формируется ли колобок, если тесто жидкоато - чуть добавить муки.
На мой взгляд, порядок закладки ингредиентов не имеет существенного значения. Но можете почитать в инструкции, может есть какие-то рекомендации к вашей хлебопечке.

Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2024, 11:44