![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2015 Пользователь №: 18262 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: AFK bm-2 ![]() |
Добрый вечер уважаемы хлебопеки!
Помогите решить проблему.Пожилым людям досталась такая хлебопечка из Германии без инструкции я живу в другой стране и не могу им помочь.В инете инструкцию не нашёл.Нашёл картинку дисплея с некоторыми кнопками разобрался ,а две кнопки не могу понять для чего.Одна думаю для выбора корочки. Помогите может у кого есть такаяи какая последовательность нажатия этих кнопок.Порядок программирования. Буду благодарен! . ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
alarm, нашла описание ..
.. Рекомендовала бы выпекать хлеб на программе Французский. Это № 2 из инструкции к вашей хлебопечке: Program descriptions 1. Basic white (3:00 and 2:53) For white and brown bread. Also for flavoured breads with added herbs and raisins. 2. French (3:50 and 3:40) For the baking of light weight bread such as French bread which has a crisper crust and light texture. На форуме много хороших, проверенных рецептов. Я выпекаю хлеб на каждый день по таком рецепту: мука - 400г, дрожжи сухие - 1ч.л, соль - 1 ч.л, сахар - 1 ст.л, масло растит. - 1ст.л, вода - 270мл. Размер - М маленький, корочка средняя ( это для моей хлебопечки). Рецепт проверенный годами. Главное - качественные ингредиенты и соблюдение пропорций. Желательно в первые разы заглянуть во время замеса под крышку, формируется ли колобок, если тесто жидкоато - чуть добавить муки. На мой взгляд, порядок закладки ингредиентов не имеет существенного значения. Но можете почитать в инструкции, может есть какие-то рекомендации к вашей хлебопечке. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:12 |