![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Доброго времени суток всем хлебопекам!
Приближается светлый праздник Пасхи, а с ним и приятные кулинарные хлопоты. Самый распространенный рецепт глазури для кулича включает яичные белки. Но магазинные яйца без термической обработки употреблять не хочется. Может существует другой рецепт? Кто чем куличики покрывает? Всех с наступающим праздником! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
smile, попробовала я сварить глазурь по этому видео и не получилась она у меня
![]() глазурь А вот такая у меня получилась глазурь при смешивании сахарной пудры с водой, без варки, только пудра должна быть мелкая-мелкая. Я насыпала в мисочку пудру и добавила столовую ложку воды, потом еще немножко и получилась масса по густоте, как сметана, её и намазывала на кексы. Пока глазурь не застыла можно присыпать посыпками. ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2015 Пользователь №: 18270 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DF-102132 ![]() |
smile, попробовала я сварить глазурь по этому видео и не получилась она у меня ![]() глазурь А вот такая у меня получилась глазурь при смешивании сахарной пудры с водой, без варки, только пудра должна быть мелкая-мелкая. Я насыпала в мисочку пудру и добавила столовую ложку воды, потом еще немножко и получилась масса по густоте, как сметана, её и намазывала на кексы. Пока глазурь не застыла можно присыпать посыпками. ![]() я тоже с винницы, мама живет в области...и у нас тоже покрывают.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 9:35 |