IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Unforgiven'Ka
сообщение 27.1.2009, 21:43
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 15.12.2008
Из: РФ, Белгород
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM250


Цитата(Rus_Allochka @ 27.1.2009, 9:27) *
Спасибо за рецепт! Я, правда, его капельку видоизменила - водички налила 250 мл и добавила 1 ч.л. сахара. Плюс готовила в режиме "Ржаной хлеб" и, так как буханочка маленькая, достала из печки за 10 минут до окончания выпечки (т.е. хлебушек пекся не 1 час, а 50 минут). От полученного я просто в восторге - и красиво, и вкусно! rolleyes.gif

rolleyes.gif Отлично!)
Я очень рада, что Вы догадались под себя видоизменить рецепт и главное-остались довольны результатом). За тем мы тут в принципе и собрались).
P.S. А какой фирмы Ваш нож? Тоже такой хочу, а то пилю, чем придется...
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Сергей
сообщение 27.1.2009, 22:07
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


biggrin.gif
Цитата(Unforgiven'Ka @ 27.1.2009, 21:43) *
rolleyes.gif Отлично!)
Я очень рада, что Вы догадались под себя видоизменить рецепт и главное-остались довольны результатом). За тем мы тут в принципе и собрались).
P.S. А какой фирмы Ваш нож? Тоже такой хочу, а то пилю, чем придется...

Увидал нож и ваш вопрос!У меня похоже такой же.Фирма Vinzer(Швеция).Набор из 7 ножей.Очень удобные!Но и стоят 2420р.!!!Но они того стоят!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 30.1.2009, 12:29
Сообщение #3

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Я вчера купила обычный разделочный нож Berghoff, 18см, с толстым лезвием, кованый - режет хлеб просто идеально. Вот такой.




Но присмотрела еще вот такой. Кто-нибудь пользуется таким ножом?

Нож для хлеба Berghoff Gourmet 23 см.
Изготовлен из высококачественной хром-никель-молибен-ванадиевой стали (Х50CrMoV15). Клинок кованный, зубчатый. Благодаря специальной зубчатой заточке хлеб режется ровно и не крошится. Черная бакелитовая рукоятка с грузиком на конце для балансировки. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Упакован в прозрачный пластиковый телескопический футляр.
Цена около 22$.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2025, 19:26