![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Дорогие мои! Обращаюсь с просьбой, помогите с рецептом!!!
Мне нужен рецепт пасхального кулича (паски) очень сдобного, нечерствеющего, и ОБЯЗАТЕЛЬНО - плотного маслянистого теста, но в то же время мягкого. (во объяснила...) Печь по куче рецептов пробные варианты нет возможности. Свой проверенный рецепт не такой как надо. Очень надеюсь на "помощь зала"! Заранее благодарю всех откликнувшихся! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2015 Пользователь №: 18297 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: - ![]() |
Здравствуйте. Свежие дрожжи обычно добавляют в опару, дают ей подойти, а потом замешивают с ней тесто. Прошу прощения, что задаю глупые вопросы, с дрожжевым тестом первый раз буду общаться) Скажие, пожалуйста, в данном рецепте когда добавить дрожжи, если будут свежие, чтоб было правильно. Перед добавлением муки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Прошу прощения, что задаю глупые вопросы, с дрожжевым тестом первый раз буду общаться) Скажие, пожалуйста, в данном рецепте когда добавить дрожжи, если будут свежие, чтоб было правильно. Перед добавлением муки? У автора оригинальный рецепт с растиранием дрожжей. Обычно сначала делают опару - из общего количества жидкости отливают немного, можно подогреть до 35-40 градусов, добавить сахар и пару ложек муки и дрожжи и дать дрожжам разбродиться, а потом с этой опарой замесить тесто с остальными ингредиентами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:46 |