![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2011 Из: киев Пользователь №: 6560 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje вм1400е ![]() |
спасибо за рецепт, но кулич мой не поднялся подскажите, что я сделала не так.ложу
всё по рецепту на режиме сладкая выпечка |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 6562 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс (от Бородинского до багетов) ![]() |
Здравствуйте, уважаемые
выручайте, пожалуйста- час дня, а в свежеиспеченном куличе верх не просто опал- а упал чуть ли не на дно и весь изюм - в 2 нижних сантиметрах. Это мой первый опыт в хлебопечении, рецепт взяла из книги рецептов от хлебопечки. Прошу совета- что еще можно успеть спечь- нужен рецепт- несложный и наверняка. Отправила дочку с папой гулять, дабы не расстраивать ребенка, она ждет не дождется когда же можно украшать куличик, а украшать -то и нечего( Хлебопечка Мулинекс (от бородинского до багетов). Рецепт (неудавшийся): Вес 1000г Время 3ч 20 мин Мука 500 гр теплая вода- 200 мл. Сух дрожжи- 11 гр. Соль 1 ч.л. Сахар- 75 гр. Масло сливочное- 100 гр. Яйцо- 100 гр. Изюм- 175 гр. Заранее всем признательна! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2015 Пользователь №: 18324 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW1201 Neo ![]() |
Не знаю как вы умудрились по этому рецепту что-то испечь. Я соблюдала все пропорции грамм в грамм, последовательность закладки и прочие правила, но вместо теста в итоге получился какой-то супчик с изюмом. Тесто консистенцией как на блины, ужас просто. Расстроена несказанно, до пасхи полдня осталось, ни одного кулича не испекла. возможно, вы что-то перепутали в пропорциях все же.... Колобок довольно упругий, тесто размазывает по дну во время размешивания, но держит форму. Пеку сейчас второй кулич по этом рецепту, хлебопечка Moulinex OW1201 Neo, на вес 500 г. Программа Сладкий хлеб, средняя корочка. Первый вариант, с маком. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:07 |