![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2011 Из: киев Пользователь №: 6560 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje вм1400е ![]() |
спасибо за рецепт, но кулич мой не поднялся подскажите, что я сделала не так.ложу
всё по рецепту на режиме сладкая выпечка |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 6562 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс (от Бородинского до багетов) ![]() |
Здравствуйте, уважаемые
выручайте, пожалуйста- час дня, а в свежеиспеченном куличе верх не просто опал- а упал чуть ли не на дно и весь изюм - в 2 нижних сантиметрах. Это мой первый опыт в хлебопечении, рецепт взяла из книги рецептов от хлебопечки. Прошу совета- что еще можно успеть спечь- нужен рецепт- несложный и наверняка. Отправила дочку с папой гулять, дабы не расстраивать ребенка, она ждет не дождется когда же можно украшать куличик, а украшать -то и нечего( Хлебопечка Мулинекс (от бородинского до багетов). Рецепт (неудавшийся): Вес 1000г Время 3ч 20 мин Мука 500 гр теплая вода- 200 мл. Сух дрожжи- 11 гр. Соль 1 ч.л. Сахар- 75 гр. Масло сливочное- 100 гр. Яйцо- 100 гр. Изюм- 175 гр. Заранее всем признательна! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые выручайте, пожалуйста- час дня, а в свежеиспеченном куличе верх не просто опал- а упал чуть ли не на дно и весь изюм - в 2 нижних сантиметрах. Это мой первый опыт в хлебопечении, рецепт взяла из книги рецептов от хлебопечки. Прошу совета- что еще можно успеть спечь- нужен рецепт- несложный и наверняка. Заранее всем признательна! У меня тоже Мулинекс. Пекла по такому рецепту. Проверенный рецепт для хлебопечки Мулинекс. Однако он является вполне универсальным, подходит для выпечки в других ХП, и рассчитан на 1 кг выпечки. Вам понадобятся: * Яйца - 3 шт. * Сливочное масло (или маргарин для выпечки) - 160 г * Жидкое молоко - 100мл * Соль - 1 ч.л. * Сахар - 5 ст.л. (либо 4 ст.л. + пакетик ванильного сахара) * Мука - 420 г * Дрожжи - 2,5 ч.л. * Изюм (орехи, цукаты) - не более 150 г" Я люблю куличи сладкие, поэтому сахара клала больше: 8ст.ложек+1ст.ложка ванильного сахара, а когда не было ванильного сахара, я клала 9 ст.ложек и кристаллический ванилин по вкусу.Молока добавляла немного меньше, где-то мл 80. Колобок не совсем правильный получается, скорее запятая. Получается очень вкусный кулич, изюм и цукаты я не ставила, добавила по 0.5 ч.л корицы, мускатного ореха и куркумы. Попробуйте не пожалеете. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2013 Пользователь №: 15472 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW310130 ![]() |
Не знаю как вы умудрились по этому рецепту что-то испечь. Я соблюдала все пропорции грамм в грамм, последовательность закладки и прочие правила, но вместо теста в итоге получился какой-то супчик с изюмом. Тесто консистенцией как на блины, ужас просто. Расстроена несказанно, до пасхи полдня осталось, ни одного кулича не испекла.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2015 Пользователь №: 18331 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow1101 ![]() |
Не знаю как вы умудрились по этому рецепту что-то испечь. Я соблюдала все пропорции грамм в грамм, последовательность закладки и прочие правила, но вместо теста в итоге получился какой-то супчик с изюмом. Тесто консистенцией как на блины, ужас просто. Расстроена несказанно, до пасхи полдня осталось, ни одного кулича не испекла. У меня по этому рецепту получился кулич, только на вкус еще не знаю. Хотела фотку вставить, но не знаю как! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 10:27 |