![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Дорогие мои! Обращаюсь с просьбой, помогите с рецептом!!!
Мне нужен рецепт пасхального кулича (паски) очень сдобного, нечерствеющего, и ОБЯЗАТЕЛЬНО - плотного маслянистого теста, но в то же время мягкого. (во объяснила...) Печь по куче рецептов пробные варианты нет возможности. Свой проверенный рецепт не такой как надо. Очень надеюсь на "помощь зала"! Заранее благодарю всех откликнувшихся! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2015 Пользователь №: 18330 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd 2501 ![]() |
Девочки!!! Спасайте, сделала опару по рецепту мамы Гены и... Не поднялась. У батареи одеялом все накрыла. Было тепло. Все по рецепту делала.. И как был комочек так и осталось.... Подумала на дрожжи. Добавила туда же других сухих дрожжей, поставила в духовку на 50 градусов. И ничего. Видимо вконец все испортила. Выкидывать теперь или дальше продолжать? Что не так? Буду новую порцию месить по другому рецепту. Видимо этот мне не подвластен пока. Что делать то?)))))))
Dontoksi, спасибо за ответ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 18:24 |