![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 8656 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152CE ![]() |
Плохо работает тэн не пыпекается хлеб, тэн целый но к нему нет энергии, всё остальное работает нормально. Если есть принципиальная электро схема, буду благодарен! Моя хлебопеч LG-152CE.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 ![]() |
Может не по теме, но как говорится болит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Может не по теме, но как говорится болит ![]() ![]() Точно не помню, по моему около 230-240мл. зы. Таки проверил - 240мл. Ребят,привет,подскажите как спасти ХП ? Сейчас у меня модель Орион 204 при включении дисплей пишет "Err" и печь пищит. До этого работала нормально,все программы, но недобросовестные люди непонятно как пользовались ей месяц и вернули вот с такими характеристиками. Кто знает сто делать? Буду благодарна за любой совет. что то с электронной частью. Там кстати есть хитрые температурные/электро предохранители, стоят копейки, правда найти их в этих кишечках.... но в любом случае они прижаты к внутреннему корпусу ХП. Попытка не пытка, но нужен кто то, владеющий как минимум навыками работы с мультиметром. ах да. На этих "предохранителях" указана "температура срабатывания" - возможный признак для идентификации. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
что то с электронной частью. Там кстати есть хитрые температурные/электро предохранители, стоят копейки, правда найти их в этих кишечках.... но в любом случае они прижаты к внутреннему корпусу ХП. Попытка не пытка, но нужен кто то, владеющий как минимум навыками работы с мультиметром. ах да. На этих "предохранителях" указана "температура срабатывания" - возможный признак для идентификации. Спасибо за быстрый ответ,допустим умелец работы с мультиметром найдётся, внутренний корпус я так понимаю это вскрывать нужно будет сзади её? Или там где дисплей и панель управления? А вот такой вопрос ещё, понажимала все кнопки,одна вроде как запала ( или её залили чем то) вообщем нет нажатия как такового ( кнопка меню) может быть причина в этом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 14:53 |