![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2011 Из: киев Пользователь №: 6560 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje вм1400е ![]() |
спасибо за рецепт, но кулич мой не поднялся подскажите, что я сделала не так.ложу
всё по рецепту на режиме сладкая выпечка |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 6562 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс (от Бородинского до багетов) ![]() |
Здравствуйте, уважаемые
выручайте, пожалуйста- час дня, а в свежеиспеченном куличе верх не просто опал- а упал чуть ли не на дно и весь изюм - в 2 нижних сантиметрах. Это мой первый опыт в хлебопечении, рецепт взяла из книги рецептов от хлебопечки. Прошу совета- что еще можно успеть спечь- нужен рецепт- несложный и наверняка. Отправила дочку с папой гулять, дабы не расстраивать ребенка, она ждет не дождется когда же можно украшать куличик, а украшать -то и нечего( Хлебопечка Мулинекс (от бородинского до багетов). Рецепт (неудавшийся): Вес 1000г Время 3ч 20 мин Мука 500 гр теплая вода- 200 мл. Сух дрожжи- 11 гр. Соль 1 ч.л. Сахар- 75 гр. Масло сливочное- 100 гр. Яйцо- 100 гр. Изюм- 175 гр. Заранее всем признательна! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2015 Из: Украина Пользователь №: 18346 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex home bread ![]() |
..
![]() . ![]() Вола теплая – 200 мл; Дрожжи сухие – 11 г; Изюм – 175 г; Кардамон – 0,5 ч. ложки; Корица – 0,5 ч. ложки; Масло сливочное – 100 г; Мука пшеничная в/с – 500 г; Пудра сахарная – 1 ч. ложка; Сахар – 75 г; Соль – 1 ч. ложка; Яйца - 2 шт.; Корицу и кардамон не ложил, а так все по рецепту. Вышло отлично. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:03 |