IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Елена из Останки...
сообщение 26.2.2015, 15:24
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.2.2015
Пользователь №: 18167
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic2511


Привет всем любителям теплого домашнего хлеба! Впереди Пасха. Хотела бы испечь два кулича в одном ведерке( думаю вставить в ведерко специальные одноразовые пергаментные формочки для куличей ) . Для начала хотелось бы узнать Хорошо ли выходят СДОБНЫЕ куличи в хлебопечке ( у меня Панасоник 2511 ) . Если кто-то уже имеет такой опыт, рада была им воспользоваться!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Laat
сообщение 13.4.2015, 11:36
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.4.2015
Пользователь №: 18349
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


делала кулич в хлебопечке. Она недавно и делала тупо по рецепту в инструкции от печки (там где сок 50 мл надо добавлять), добавила вкусного изюма темного жирненьких таких ягод. От кулича пришли в восторг: не пресный, не сырой, не сухой. Оч вкусный, мягкий (после приготовления вытащила и ночь он простоял, утром попробовали). Был съеден сразу за день. Panasonic SD-2501- печь.
Никаких яиц не взбивала. Дрожжи на дно, потом муку, соль, сахар, потом в конце сок, растопленное масло и яйца 4 шт. и изюм в диспенсер. Мука пешиничная Макфа наиобычайнейшая.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.4.2025, 8:25