![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 18167 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic2511 ![]() |
Привет всем любителям теплого домашнего хлеба! Впереди Пасха. Хотела бы испечь два кулича в одном ведерке( думаю вставить в ведерко специальные одноразовые пергаментные формочки для куличей ) . Для начала хотелось бы узнать Хорошо ли выходят СДОБНЫЕ куличи в хлебопечке ( у меня Панасоник 2511 ) . Если кто-то уже имеет такой опыт, рада была им воспользоваться!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2015 Пользователь №: 18349 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
делала кулич в хлебопечке. Она недавно и делала тупо по рецепту в инструкции от печки (там где сок 50 мл надо добавлять), добавила вкусного изюма темного жирненьких таких ягод. От кулича пришли в восторг: не пресный, не сырой, не сухой. Оч вкусный, мягкий (после приготовления вытащила и ночь он простоял, утром попробовали). Был съеден сразу за день. Panasonic SD-2501- печь.
Никаких яиц не взбивала. Дрожжи на дно, потом муку, соль, сахар, потом в конце сок, растопленное масло и яйца 4 шт. и изюм в диспенсер. Мука пешиничная Макфа наиобычайнейшая. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 8:25 |