![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Дорогие мои! Обращаюсь с просьбой, помогите с рецептом!!!
Мне нужен рецепт пасхального кулича (паски) очень сдобного, нечерствеющего, и ОБЯЗАТЕЛЬНО - плотного маслянистого теста, но в то же время мягкого. (во объяснила...) Печь по куче рецептов пробные варианты нет возможности. Свой проверенный рецепт не такой как надо. Очень надеюсь на "помощь зала"! Заранее благодарю всех откликнувшихся! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2015 Пользователь №: 18310 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: tryu ![]() |
Хочу отписаться может кому пригодится в следующем году. Готовила по рецепту "мамы Гены". Делала 2ю порцию. Выход на фоторгафиях, в разрезе тоже. Делала с мокрыми дрожжами. оставляла 60мл сливок от общего количества и в них разводила дрожжи, потом вводила точно так же как и сухие описаны в рецепте, т.е. сделала заварное тесто потом охладила до 36 град и влила сливки с дрожжами, тщательно замесила. Тесто подошло очень быстро ну и вообще приготовила можно сказать быстро в 6 начала в 12 были пасхи. Сахара показалось мало добавляла ещё 1 стакан, чтоб были сладкие. Вкус- чувствуется цедра, сахара нормально сладкие, но нет гливкости и структура получилась очень пористая с дырками большими как в сыре, я хотела мелкоструктурную. В целом можно сказать вкусная, но не "вау" пробовала гараздо вкуснее, но рецепт не достать. В след году буду пробовать другой рецепт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:37 |