![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 14.6.2011 Из: Украина,Кременчуг. Пользователь №: 7097 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: орион ОВМ-24w ![]() |
Состав теста:
200гр.творога 200гр муки 200гр сахара 150гр масла(можно маргарин) ванильный сахар 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя горсть изюма Яйца взбиваю миксером с сахаром,добавляю творог и опять взбиваю.Творог можно ложить несвежий.Все ингредиенты закладываю в ХП и включаю режим Кекс(в моей ХП-1ч30мин) Этот рецепт очень хорош тем,.что можно использовать старый творог,можно творожную массу,тесто при замесе получается жидкое,при выпечке немного поднимается. Всем приятного аппетита! ![]() извените за качесто фото,делала мобильным ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2015 Пользователь №: 18385 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Erisson ![]() |
Скажите пожалуйста, у меня режим Быстрый 1час 20мин, подойдет? Ещё ни разу на нем не пекла, не знаю как он работает
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 2:12 |