IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Zeos
сообщение 27.9.2012, 14:27
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 13.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1919
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow 5004







Продукты:
100 г сыра «Дор блю»,
150 г креветок,
6 луковиц шалота,
3 ст. л. сливочного масла,
5–6 ст. л. муки,
0,5 л куриного бульона,
0,5 л молока,
100 г петрушки,
100 г сметаны

Приготовление:
Лук очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Посыпать мукой, потушить, помешивая, 2–3 мин. Залить горячим бульоном и довести до кипения. Влить в суп молоко и дать покипеть на небольшом огне 5 мин. Размельчить сыр и, постоянно помешивая, всыпать в суп. Мешать до тех пор, пока сыр не растворится полностью. Тщательно промыть петрушку и дать стечь воде. Затем мелко порезать и добавить в суп. Дать повариться на медленном огне около 5 мин. Добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Креветки почистить, мелко порезать, добавить в суп. Довести до кипения, проварить 2–3 мин. и сразу же подавать.

На втором фото я добавила сухарики. Кусочек батона мелко порезала на кубики и на минуту примерно в микроволновку



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
pincheru
сообщение 10.5.2015, 21:17
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 10.5.2015
Пользователь №: 18408
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: hp


Нехватает фото. Рецепт интересный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 16:44