Хлебопечка Gorenje BM 1200 BK |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Gorenje BM 1200 BK |
27.6.2012, 19:05
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 12092 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenjeс |
Здравствуйте!
Я сейчас в поисках, выбираю себе печечку, вот так и попала к вам. Шаря по интернету, нашла вот такую модель Gorenje ВМ 1200ВК. Она меня заинтересовала, но нигде нет отзывов. Даже на вашем замечательном форуме никто ее не обсуждает. Совсем плохая, что ли? Может, все-таки кто-нибудь пользуется ею. Поделитесь, как оно, ничего? И самое главное - тесто! Не дрожжевое, обычное, на пельмени, можно замесить? В функциях его нет или я не туда смотрела? Спасибо за отзывы. |
|
|
||
11.5.2015, 21:26
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2015 Пользователь №: 18410 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje bm1200bk |
Решена проблема провала верхушки-УМЕНЬШЕНИЕ КОЛ-ВА ДРОЖЖЕЙ.На вес 900 -одна ч.л.На вес 1200-1.1---1.2 максимум.И будет вам счастье.В этой печке после сигнала температура подьема теста 33 грд а положено 28 грд .Вот тесто и перестаивает с тем кол-м дрожжей что в рецепте.Моц рецепт провереный:400 г. сироватка-вода 1.5 ч.л. соль 1.5 ст.л. сахар 2.5 ст.л. масло посное-оливковое 700 г. просеяной муки высший сорт. 1.1 ч.л. дрожжей.Программа 2 француз .Корочка средняя.Вес 1200 г.За колобком присматривайте.Не делайте очень плотное тесто.Добавки сыр укроп семечка по вкусу.Пишите на почту --oddeta2@gmail.com---Юрий
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:05 |