gorenje bm1200bk, Верхушка хлеба не подрумянивается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
gorenje bm1200bk, Верхушка хлеба не подрумянивается |
4.11.2012, 21:00
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2012 Из: Кыргыстан Пользователь №: 13203 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje bm1200bk |
Люди подскажите!!! Почему у меня не подрумянивается верхушка хлеба? Пеку на 900гр,хлеб поднимается, пропекается,бока румяные,верх нет. Это брак? Приходится накрывать полотенцем СВЕРХУ,что не уходило тепло. Подскажите,что делать?
|
|
|
||
11.5.2015, 21:27
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2015 Пользователь №: 18410 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje bm1200bk |
Решена проблема провала верхушки-УМЕНЬШЕНИЕ КОЛ-ВА ДРОЖЖЕЙ.На вес 900 -одна ч.л.На вес 1200-1.1---1.2 максимум.И будет вам счастье.В этой печке после сигнала температура подьема теста 33 грд а положено 28 грд .Вот тесто и перестаивает с тем кол-м дрожжей что в рецепте.Моц рецепт провереный:400 г. сироватка-вода 1.5 ч.л. соль 1.5 ст.л. сахар 2.5 ст.л. масло посное-оливковое 700 г. просеяной муки высший сорт. 1.1 ч.л. дрожжей.Программа 2 француз .Корочка средняя.Вес 1200 г.За колобком присматривайте.Не делайте очень плотное тесто.Добавки сыр укроп семечка по вкусу.Пишите на почту --oddeta2@gmail.com---Юрий
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 10:27 |