![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 18352 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2511 ![]() |
Обращаюсь к опытным хлебопекам..
Если я хочу положить в хлеб сырую тертую морковь: то мне нужно убавить воду (морковь как бы полумокрый ингредиент) или добавить муки? и сама мякоть моркови за какой (сухой или мокрый) ингредиент пойдет?..ХЕЛП!..И нужно ли добавить чуток дрожжей на утяжеление хлеба морковью? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Обращаюсь к опытным хлебопекам.. Если я хочу положить в хлеб сырую тертую морковь: то мне нужно убавить воду (морковь как бы полумокрый ингредиент) или добавить муки? и сама мякоть моркови за какой (сухой или мокрый) ингредиент пойдет?..ХЕЛП!..И нужно ли добавить чуток дрожжей на утяжеление хлеба морковью? Ориентируйтесь на качество колобка. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:43 |