![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 18352 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2511 ![]() |
Обращаюсь к опытным хлебопекам..
Если я хочу положить в хлеб сырую тертую морковь: то мне нужно убавить воду (морковь как бы полумокрый ингредиент) или добавить муки? и сама мякоть моркови за какой (сухой или мокрый) ингредиент пойдет?..ХЕЛП!..И нужно ли добавить чуток дрожжей на утяжеление хлеба морковью? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Присоединяюсь к предыдущим "ораторам"
![]() Я одно время пекла ржаной хлеб с морковкой. Ничего в рецепте не меняла, и уж тем более - количество дрожжей. Потом на колобок смотрела. Иногла приходилось манкой корректировать, иногда - нет. Морковка ведь тоже разной "сочности" бывает... А жмых - да, очень хорошо в любое тесто добавлять. Причем любой - морковный, яблочный, тыквенный... Осенью, в "сезон соков" только "жмыховые" кексы и делаю ![]() Сразу скажу, что рецептов особых у меня нет - просто добавляю грамм 100 жмыха в свое любимое тесто... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:28 |