IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Vasilina
сообщение 19.5.2015, 12:28
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 14.4.2015
Пользователь №: 18352
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2511


Обращаюсь к опытным хлебопекам..
Если я хочу положить в хлеб сырую тертую морковь: то мне нужно убавить воду (морковь как бы полумокрый ингредиент) или добавить муки? и сама мякоть моркови за какой (сухой или мокрый) ингредиент пойдет?..ХЕЛП!..И нужно ли добавить чуток дрожжей на утяжеление хлеба морковью?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
smile
сообщение 20.5.2015, 11:08
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


Присоединяюсь к предыдущим "ораторам" give_rose.gif
Я одно время пекла ржаной хлеб с морковкой.
Ничего в рецепте не меняла, и уж тем более - количество дрожжей.
Потом на колобок смотрела. Иногла приходилось манкой корректировать, иногда - нет. Морковка ведь тоже разной "сочности" бывает...

А жмых - да, очень хорошо в любое тесто добавлять. Причем любой - морковный, яблочный, тыквенный... Осенью, в "сезон соков" только "жмыховые" кексы и делаю smile.gif
Сразу скажу, что рецептов особых у меня нет - просто добавляю грамм 100 жмыха в свое любимое тесто...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2025, 2:28