IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Vasilina
сообщение 19.5.2015, 12:28
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 14.4.2015
Пользователь №: 18352
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2511


Обращаюсь к опытным хлебопекам..
Если я хочу положить в хлеб сырую тертую морковь: то мне нужно убавить воду (морковь как бы полумокрый ингредиент) или добавить муки? и сама мякоть моркови за какой (сухой или мокрый) ингредиент пойдет?..ХЕЛП!..И нужно ли добавить чуток дрожжей на утяжеление хлеба морковью?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 25.5.2015, 11:15
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


smile, проверен еще вот какой вариант: в традиционном сметаннике "200 гр сметаны, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды" я половину сметаны заменяла тертым яблоком. Не жмыхом, а специально яблочко мелко терла. Бисквит получался более нежный, легче и с фруктовым привкусом. Ну и интересной пятнистой расцветки внутри. Вот как раз собираюсь повторить этот вариант в мульте.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2025, 11:33