![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Сегодня Старый Новый Год как-никак: вареники, пельмешки с монетками вечером лепить. Хочу замесить тесто в ХП, у кого есть проверенное соотношение мука-вода-яйца-соль? А то ручками-то по граммам не вымеряешь и присыпаешь,"сколько тесто берет", не раз.
Заранее спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 5004 ![]() |
Тесто делала на 13 программе. Конечно, не на полном цикле, после полного замешивания, это по-моему 25 минут, печку выключала и вынимала тесто. В книге рецептов, в рецепте "Макаронные изделия домашнего приготовления" написано" в конце программы", но это не так. Зачем тесту без дрожжей подходить? В этой красивой книжице все написано по шаблону, самим нужно много додумывать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 16:14 |