IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 15.6.2015, 20:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


На днях вернулись с мужем из очередного свадебного путешествия. На этот раз были в Риме. girl_in_love.gif
Никогда не балдела от макарон пасты. Но там ела и балдела))) Перед отъездом набрали хороших продуктов и вот я представляю вам рецепт пасты с соусом из вяленых томатов и пармезана. Муж сказал, вкус один в один как в ресторанах! ))



Соус делала на глаз, но это совсем не трудно. Рецепт простой.
Соус:
Размешать в блендере вяленые помидоры, оливковое масло, базилик, чеснок и пармезан.
Отварить пасту аль денте. Добавить соус, посыпать тертым пармезаном. Подавать с красным вином.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2025, 3:27