![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 28.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11657 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701 ![]() |
Поставить Выпечку 1ч.20 мин. Положить обжаривать нарезанное кусками филе рыбы (около 1 кг.) и немного подсолнечного масла, перец горошек (10 шт), немного соли. Через 20 мин. добавить 4 крупные натёртые моркови и 2 нарезанные луковицы. Туда же 2 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, соль по вкусу и 1 ч.л. сахара. Перемешать. Если есть возможность, то чрез 30 мин. помешать ещё раз. Кушать холодное блюдо.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 18466 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Здравствуйте, свою тему не начинаю, а то малоли какие там правила ее размещения
![]() Вот хочу еще поделится очень вкусным рецептов на эту тему, рыбка под маринадом моя слабость, я нашла рецептик на stalkerfish ru и готовлю его чуть ли ни каждые 3 дня ![]() Рыба с апельсином и имбирем Ингредиенты 4 филе белой рыбы, свежепротертый корень имбиря длиной 1-2 см, 2 дольки чеснока, 1 апельсин, 50 мл сухого белого вина, 20 г сливочного масла, зеленый лук по вкусу. зелень по вкусу. Приготовление Промойте и высушите филе рыбы и поместите в широкую тарелку. Смешайте сок и мякоть половины апельсина, имбирь, чеснок и лук, распределите по кусочкам рыбы и оставьте на 1-2 часа, иногда переворачивая. Выньте рыбу из маринада, заверните в фольгу, поместите в мультиварку и варите 10-15 минут. В это время приготовьте соус: прокипятите оставшийся маринад с вином и оставшимся соком в течение 2-3 минут, добавьте масло и зелень. Готовую рыбу залейте соусом и подавайте с вареным рисом. Приятного аппетита !!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 22:52 |