IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вафли (рецепт для электро вафельницы)
tan`chik74
сообщение 31.3.2012, 22:45
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Мука 7 стол. Ложек c горкой
Яйцо 5 штук
Сахарный песок 3/4 стакана
Маргарин (я беру "Пышка") 200гр.
Растопленный и остуженный маргарин хорошо перемешать с сахаром , яйцами и мукой и взбить до получения густой массы. И выпекать вафельки. Скручивать горячими. Начинка - на Ваш вкус, я делала с вареной сгущенкой.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Патрикеевна
сообщение 18.6.2015, 20:35
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Зимовея, какая вкуснотища b67dbf7a403d.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Зимовея
сообщение 25.6.2015, 12:35
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 128
Регистрация: 15.7.2013
Из: Ульяновск
Пользователь №: 15791
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-151JE


Цитата(Патрикеевна @ 18.6.2015, 20:35) *
Зимовея, какая вкуснотища b67dbf7a403d.gif !

Спасибо большое! Купила на распродаже вафельницу для толстых вафель. Отличная штука. У меня три в одном - вафли, гриль и бутерброды. Я ещё приспособилась пирожки в ней печь! Супер! Начиталась рецептов. А там народ и тонкие вафли хвалит! Да и сама помню, с подругой ещё в советской вафельнице делали вкусняшные трубочки. Ну, и купила самую простую вафельницу для тонких вафель. Вот, теперь извращаюсь по-всякому. ))))))))))))))) Пробую разные рецепты. Всё вкусно! )))))))))) А классические вафли - это классические вафли!
Кстати, делала очень вкусный торт.
Тонкие вафли по любимому рецепту нужно просто остудить (не скручивать, а просто листами). Смешиваю банку домашнего йогурта (200 мл) с пачкой растопленного масла и сахарозаменителем (можно, разумеется с сахаром). Всё венчиком взбить до однородности. На полчасика в холодильник. Смазать коржики. Посыпать миндальными лепестками (или чем хотите, любыми орехами). А можно и вареньем пару коржиков смазать. Фруктами украсить. Всё от фантазии и вкуса зависит.
Но даже в самом простом варианте тортик безумно вкусный и нежный!
Если сразу есть, будет хрустящим. А если в холодильник на часок отправить, будет мягкий и разрежется идеально.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2025, 13:23