![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Спасибо за рецепт! Я, правда, его капельку видоизменила - водички налила 250 мл и добавила 1 ч.л. сахара. Плюс готовила в режиме "Ржаной хлеб" и, так как буханочка маленькая, достала из печки за 10 минут до окончания выпечки (т.е. хлебушек пекся не 1 час, а 50 минут). От полученного я просто в восторге - и красиво, и вкусно! ![]() ![]() Я очень рада, что Вы догадались под себя видоизменить рецепт и главное-остались довольны результатом). За тем мы тут в принципе и собрались). P.S. А какой фирмы Ваш нож? Тоже такой хочу, а то пилю, чем придется... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
![]() ![]() Я очень рада, что Вы догадались под себя видоизменить рецепт и главное-остались довольны результатом). За тем мы тут в принципе и собрались). P.S. А какой фирмы Ваш нож? Тоже такой хочу, а то пилю, чем придется... Увидал нож и ваш вопрос!У меня похоже такой же.Фирма Vinzer(Швеция).Набор из 7 ножей.Очень удобные!Но и стоят 2420р.!!!Но они того стоят!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Я вчера купила обычный разделочный нож Berghoff, 18см, с толстым лезвием, кованый - режет хлеб просто идеально. Вот такой.
![]() Но присмотрела еще вот такой. Кто-нибудь пользуется таким ножом? ![]() Нож для хлеба Berghoff Gourmet 23 см. Изготовлен из высококачественной хром-никель-молибен-ванадиевой стали (Х50CrMoV15). Клинок кованный, зубчатый. Благодаря специальной зубчатой заточке хлеб режется ровно и не крошится. Черная бакелитовая рукоятка с грузиком на конце для балансировки. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Упакован в прозрачный пластиковый телескопический футляр. Цена около 22$. Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 22.1.2009 Из: РФ, г. Тверь Пользователь №: 152 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Я вчера купила обычный разделочный нож Berghoff, 18см, с толстым лезвием, кованый - режет хлеб просто идеально. Вот такой. ![]() Но присмотрела еще вот такой. Кто-нибудь пользуется таким ножом? ![]() Нож для хлеба Berghoff Gourmet 23 см. Изготовлен из высококачественной хром-никель-молибен-ванадиевой стали (Х50CrMoV15). Клинок кованный, зубчатый. Благодаря специальной зубчатой заточке хлеб режется ровно и не крошится. Черная бакелитовая рукоятка с грузиком на конце для балансировки. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Упакован в прозрачный пластиковый телескопический футляр. Цена около 22$. Я пользуюсь таким ножом именно для разрезания хлеба. Сначала никак не могла привыкнуть, но муж заставил! ![]() Вообще я ножами, да и просто этой фирмой, очень довольна ![]() У меня почти вся кухонная утварь - BergHoff. Единственный минус - действительно нельзя мыть в посудомойке, хотя я все-равно запихиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 22.1.2009 Из: РФ, г. Тверь Пользователь №: 152 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Кстати, об аналогах - Berghoff, действительно, одна из самых дорогих фирм. Мы просто на новоселье в прошлом году (по настоянию мужа) закупились новенькой посудой и всякими сопутствующими безделушками для кухни именно этой фирмы.
Я в подарок родителям и знакомым Gipfel или Zeidan покупаю. В той ценовой группе, о которой Сергей говорит. Качество очень хорошее. ![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я вот себе для хлеба тоже недорогой нож в Метро купила, 15грн(около 2 $) и ничего тяжеленький, режет отлично.
![]() А еще хожу кругами вокруг магнитного держателя для ножей, знаете, такая толстая пластиковая планка с магнитными полосами, крепится на стену, ну и ножи к ней потом липнут. Кто нибудь пользовался? Это удобно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 16:22 |