![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем добрый вечер! Предлагаю рисовый хлеб с добавлением сыра: Вода - 230 мг. ( можно использовать молоко или воду оставшуюся после варки риса) яйца - 1 шт. сухое молоко - 2 ст.л. мука пшен. - 470 гр. варённый рис - 130 гр. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. тёртый сыр - 40 гр. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Рис отварить, очень хорошо отжать и остудить. программа Классический хлеб, 600 гр. время приготовления- 2 часа 52 мин. ![]() ![]() Вместо сыра можно добавить 2-3 ст.л. изюма и 1 ч.л. корицы. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Супер, aleks! Где вы находите такие превосходные рецепты? Я поражена! Я думала с рисовой мукой... А тут просто рис отварной! Замечательно! Выглядит бесподобно!
Текстура необыкновенная! А он не влажный? Не тяжёлый? Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Супер, aleks! Где вы находите такие превосходные рецепты? Я поражена! Я думала с рисовой мукой... А тут просто рис отварной! Замечательно! Выглядит бесподобно! Текстура необыкновенная! А он не влажный? Не тяжёлый? Спасибо. Спасибо, Папричка. Этот рецепт в книге к моей ХП. Я кое - что подработала. Вместо молока и отвара взяла воду и добавила сухое молоко. Больше взяла отварного риса, варила в кашеварке - надо, чтобы рис был сухой, добавила сыр( я сырная душа), хотела ещё петрушку положить, но решила - пусть будет светлым. Мне пришлось добавлять муку - следила за колобком. Конечно, Папричка, он не такой пушистый и воздушный ( всё-таки рис и сыр), но не влажный, хорошо поднимался, хорошо пропёкся, хорошо выскочил из формы и очень вкусный. Слегка напоминает рисовую кашу на молоке. Душевный хлебушек! ![]() aleks! Радуете вы нас своими изысканными рецептами, я тут еще до Карельского не дошла, на ночь ставлю сырный с базиликом, а вы ...МОЛОДЕЦ! Спасибо, Виктория. Этот тоже очень вкусный получился. Завтра буду угощать хороших людей. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 23:33 |