![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Включаем режим "выпечка" на час Обжарила в мульте лук с морковкой Филе свинины отбила-посолила-поперчила, посыпала приправкой для свинины, обмазала майонезом и выложила в мультю на лук и морковь. Сверху покидала порезанную помидорку и посыпала тертым сыром. Закрываем крышку и ждем сигнала. Получается вот такая красота. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 18491 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: redmond ![]() |
Мой муж готов каждый день есть мясо по французски, только я посыпаю не просто сыром, а смешиваю отдельно тертый сыр со сметаной (или майонезом), тогда получается еще сочнее и вкуснее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 13:21 |