![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Рецепт для хлебопечки ВM1000JY
Дачный хлеб Ингредиенты Количество на 10 порций Вода, г 270 Соль, г 6 Сливочное масло, г 50 Мука пшеничная, г 500 Дрожжи сухие, г 4,5 (1,5 ч.л.) ![]() Способ приготовления: 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста в той последовательности, как указано в рецепте. ![]() 2. Выберите режим "Основной" (размер - XL, корочка - тёмная). ![]() 3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры. ![]() Время приготовления: 3 часа 15 минут |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 13297 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2051BCJ ![]() |
Спасибо большое за рецепт.
Переложение для LG HB-2051BCJ Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л. Мука - 330 гр. Сливочное масло - 35 гр. Дрожжи - 1 ч.л. Ну и сахар - 0.5 ст.л. По моему скромному мнению, белый хлеб совсем без сахара - это уже ваххабизм какой-то. Вот что получилось. ![]() Ой, забыл. Режим основной, корочка светлая. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 17:49 |