Фокачча «Воздушная». |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Фокачча «Воздушная». |
22.8.2015, 10:10
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Тесто замешивала в хлебопечке 15 мин (затем отключала её).
Программа в хлебопечке (Dough)- приготовление теста. Тесто:
Еще понадобится: • томатный соус (лучше, домашнего приготовления). Можно заменить томатным соусом «Долмио» с чесноком и луком; • орегано, базилик; • сыр (натереть). Намазать тесто соусом (не густо) + сухие травы + сыр сверху. Технология приготовления подробно описана в рецепте «Фокачча «Ароматная» Посетить мою домашнюю страницу Выпекала эту фокаччу при t 180 С около 15-17 минут в разогретой духовке и 1 минуту - под грилем. Если всё сделали правильно и использовали хорошие дрожжи, то тесто сверху и внутри будет пузырчатое. Приятного аппетита! На этом фото - фокаччу "Воздушная" выпекала уже в форме для пиццы. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:39 |