IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Таша natal-ia
сообщение 26.8.2015, 8:50
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Ингредиенты:
  • 1) свиная рулька -2 шт;
  • 2) лук репчатый- 1 (2) шт;
  • 3) чеснок- 3(4) зубчика;
  • 4) морковь- 1шт.;
  • 5) розмарин- щепотка;
  • 6) лавровый лист;
  • 7) черный перец горошком + любые приправы на ваш вкус.


Соль не добавлять!

Выбирайте рульку «мясистую», чтобы кость, по возможности, была небольшой.
Следует хорошо помыть их (рульки) в холодной воде и поскоблить кожу ножом от лишних загрязнений. Сложить в чашу мульт-скоров., налить воды 1/2 чаши, добавить перечисленные выше ингредиенты и закрыть крышку. Клапан - закрыт. Давление выбираю - высокое, время выставляю - 1 час.
После окончания программы, дождаться сброса давления и достать рульки, когда они почти остынут.
Мясо, которое хорошо отделяется от костей, вместе с кожей нужно порезать + режем отварную морковь. Кожу лучше порезать мелкими кусками. Сложить в миску и хорошо посолить (ведь при варке мы бульон не солили).
Добавить чеснок (можно сухой), приправы, аджику-соус (по вкусу), зелень. Я добавляла зелень непосредственно между слоями мяса, получился в разрезе рисунок.
Для придания формы и застывания зельца, в ветчинницу поместить рукав для запекания и уложить подготовленное мясо с приправами. Между слоями добавить по столовой ложке процеженного бульона, в котором варились рульки (для большего скрепления). Поместить ветчинницу в небольшую миску или тарелку, на случай, если немного вытечет сок (бульон). Убрать на ночь в холодильник.

Процеженный бульон можно добавлять при варке риса, супа, подлив.

Приятного аппетита!









Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2025, 19:09