IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> kenwood bm230
Техник
сообщение 9.1.2012, 13:11
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 9596
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm230


как испечь ржаной хлеб на kenwood bm230?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Art987
сообщение 19.9.2015, 14:09
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.9.2015
Пользователь №: 18604
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwoo bm230


Цитата(Техник @ 9.1.2012, 13:11) *
как испечь ржаной хлеб на kenwood bm230?


http://www.picshare.ru/view/6761963/][/URL]

Продукты засыпать в хлебопечку по следующему порядку:

  • Вода - 310г
  • Масло подсолнечное - 1ст.л.
  • Мука ржаная - 250г (пшеничную и ржаную муку в отдельной посуде перемешать)
  • Мука пшеничная - 250г
  • Сахар - 1ст.л.
  • Соль - 1.5 ч.л.
  • Тмин - 1ст.л.
  • Дрожи 2 ч.л.


Программа №1 «Простой белый хлеб»
Количество воды зависит от качества муки. Определить можно по колобку. Если колобок при помешивании прилип к стенке ведра, вытянулся, растекается - значит нужно уменьшить количество воды.
Вместо воды можно использовать квас в таком же количестве. Цвет хлеба будет темнее.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.2.2025, 22:05