![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! На рынке продают очень вкусную буженину. Подскажите рецептик!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Хочу поделиться замечательным рецептом очень вкусной и сочной буженины!!!
Автор рецепта: Людо4ка /forum.say7.info/. Слова и рецепт автора, фото мои. Буженина ароматная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Буженина ароматная
Для начала нам нужен кусочек мяса, который мы прокалываем шпажкой или зубочисткой в разных местах. Далее готовим рассол: на 1 литр воды 2-3 ст. ложки соли и 5 листиков лаврового листа. Мясо перекладываем в кастрюльку и заливаем охлажденным рассолом. Накрываем крышкой и ставим все это в холодильник, или выносим на холод (зимой на балкон) на часов 5-7. Когда у нас прошло время, готовим специи: сухой лавровый лист, душистый горошек (раздавливаю), черный горошек, зерна горчицы, приправа (у меня Вегета), тимьян, эстрагон, засыпаем в рукав для выпекания. Мясо шпигуем чесноком. И укладываем в рукав для запекания и хорошо перемешиваем со специями. Выставляем духовку на 200 градусов и выпекаем кусок мяса приблизительно на 1,5 кг - 50-60 мин. Дайте мясу остыть в рукаве с соком! Мне этот рецепт нравится тем, что мясо получается очень сочное, в рукаве для запекания даже появляется сок - очень, очень вкусный, когда остынет получается желе. Если порезать мясо порционно, можно этим желе его залить, получается вообще так вкусно, что язык можно проглотить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 21:06 |